500 جم طحين 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز) 400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا الصلصة:
يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو) نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود
طريقة التحضير
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
♥ﻤَﻵڪ اﻠﭵﺰَﺈئر♥ جوؤهرة ججديدة
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 22/05/2012 العمر : 27 الموقع : منتديات ملاك الجزائر
موضوع: رد: البيتزا....... الأربعاء مايو 23, 2012 3:16 pm
السلام عليكم شكرا على الموضوع المفيد حقا تسلم يدك علي المجهود الطيب في انتظارجديدك القادم
DIRECTRICE مديـره ععـآمهه
عدد المساهمات : 462 تاريخ التسجيل : 31/01/2012 العمر : 29
موضوع: رد: البيتزا....... الأربعاء مايو 23, 2012 4:16 pm
ردك أسعدني و زاد للموضوع روعة
فشكرا لك
ابتسامة القمر مديـره ععـآمهه
عدد المساهمات : 813 تاريخ التسجيل : 06/02/2012 الموقع : الجزائر
موضوع: رد: البيتزا....... الإثنين يونيو 11, 2012 2:39 pm
اضـــــــــــن انــــــها شـــهــــيةحــــا شـــــــــكرا اســــــــكــــنة لي طــــــــــعمة اخرى لاكــــلها
نور الإسلام جوؤهرة نششيطهه
عدد المساهمات : 344 تاريخ التسجيل : 04/02/2012
موضوع: رد: البيتزا....... الثلاثاء يونيو 12, 2012 1:44 pm